Pular para o conteúdo

Saia da conta ou exclua sua seção conta do salão

Pode terminar sessão na conta do salão e eliminar o perfil do salão em Configurações → Perfil → Conta.

Todos os detalhes da conta do seu salão são salvos em um servidor. Com a seguinte autorização, eles serão baixados para o aplicativo.

⏵ Excluir a conta significa que você excluirá o perfil público do salão e todos os seus dados do serviço Masters.

💡 Se você excluiu sua conta por engano e deseja restaurá-la, entre em contato com nossa Equipe de Suporte por e-mail: support@masterspro.app