Ir al contenido

Sección Salir de la cuenta o Eliminar tu cuenta Masters Pro

Puedes cerrar la cuenta del salón y eliminar el perfil del salón bajo Ajustes → Perfil → Cuenta.

Todos los detalles de la cuenta de tu salón están guardados en un servidor. Con una autorización se descargarán a la app.

⏵Eliminar la cuenta significa que eliminarás el perfil público del salón y todos tus datos del servicio Masters Salon.

💡 Si eliminaste tu cuenta por error y deseas restaurarla, contacta a nuestro equipo de Asistencia a través de correo electrónico: support@masterspro.app