Pular para o conteúdo

Saia da conta ou exclua sua seção conta Masters

Você pode sair da sua conta ou excluir em Configurações → Perfil → Conta.

Todos os detalhes da sua conta são salvos no servidor. Com esta autorização, eles serão baixados para o aplicativo.

⏵ A eliminação da sua conta de utilizador inclui o seu perfil público e todos os dados do serviço Masters.

💡 Se você excluiu seu perfil Masters por engano, escreva para o nosso chat de suporte ao vivo.