Pular para o conteúdo

Confirmação de compromisso do(a) cliente

A funcionalidade Confirmação do comprom. do(a) cliente permite-lhe obter automaticamente resposta do cliente para que saiba se ele irá aparecer para um compromisso ou não. Você pode ativá-lo em Configurações → Lembretes e notificações do cliente.

O cliente pode confirmar um compromisso através do link no texto Lembrete que você envia antes de um compromisso.

Se o cliente usa Masters Client, eles receberão um lembrete da próxima compromisso no aplicativo que irá pedir-lhes para confirmá-lo. Assim que o compromisso for confirmado, você receberá uma notificação no bate-papo do aplicativo com o cliente e uma marca de seleção verde aparecerá ao lado do avatar do cliente no calendário.

Ao seguir o link do texto do lembrete que você enviou, o cliente será enviado para a página de compromisso. Esta página contém todos os detalhes da compromisso do cliente, bem como a opção de confirmar ou cancelar.

  • O botão Confirmar só aparece na página de marcação de compromissos depois de o texto Lembrete ter sido enviado ao cliente.
  • O botão Confirmar não aparece quando envia o texto de notificação Compromisso novo ou outros textos. Nas outras mensagens enviadas, apenas estarão disponíveis os botões Cancelar e Adicionar ao calendário. O link nestes textos será estritamente informativo, com detalhes sobre o horário de suas compromissos, condições e preço.
  • O botão Confirmar aparece apenas quando o lembrete é enviado através do aplicativo via mensagem de texto, WhatsApp, Viber e Telegram. Se o link para a página do evento for enviado, por exemplo, via Instagram, etc, o link Confirmar não aparecerá para o cliente.

Se o cliente confirmar que comparecerá à consulta de alguma outra forma - por exemplo, telefonou - lhe e disse-lhe que viria-pode confirmar isso manualmente na consulta.