Pular para o conteúdo

Página do compromisso do cliente

Depois de ter reservado um cliente ou o cliente ter reservado com você on-line, a página de compromisso é criada. Esta página pode ser acessada seguindo o link nos lembretes de texto e notificações que você envia ao cliente.

O link nos lembretes de texto é controlado por um descrição {clientlink}.

Usando este link, os clientes podem visualizar informações completas sobre sua compromisso:

  • hora de início;
  • duração;
  • serviços;
  • custo dos serviços (pode, opcionalmente, desativar a apresentação do custo dos serviços na ligação Configurações → Link do compromisso do(a) cliente);
  • nome do funcionário;
  • endereço e nome do salão.

Na mesma página, o cliente pode confirmar o compromisso, cancelá-lo ou reagendá-lo, adicioná-lo ao seu calendário ou agendar um novo compromisso com o mesmo salão.

O cliente pode cancelar os seus compromissos a partir da página tocando no botão Cancelar. Se desejar, pode desativar a possibilidade de todos os clientes cancelarem as suas reservas na ligação Configurações → Link do compromisso do(a) cliente.

❗ Importante: se o cliente já estiver registado na aplicação Masters Client, pode ainda cancelar a compromisso na sua própria aplicação, mesmo que tenha desativado a possibilidade de os clientes cancelarem compromissos através da link.

O cliente pode confirmar a sua compromisso na página tocando no botão Confirmar.

❗ Para que o botão Confirmar apareça na página de compromissos do cliente, é necessário ativar a opção Confirmação de comprom. do(a) cliente em Configurações → Lembretes e notificações do cliente.

Este botão será exibido na página de compromisso apenas através do link na mensagem Lembrete, e somente após este lembrete ser enviado por um método verificado que o aplicativo oferece (WhatsApp, Telegram, Viber ou mensagem de texto). Facebook Messenger ou Instagram, por exemplo, o botão Confirmar não aparecerá se copiar o texto do lembrete e enviá-lo para fora da aplicação.

Em outros lembretes que você envia aos clientes, o botão Confirmar também não será exibido na página de compromisso.

Se quiserem, os clientes podem adicionar os seus compromissos aos seus calendários telefónicos através do botão Adicionar ao calendário. Para tal, serão convidados a subscrever o calendário Masters. Depois que o cliente adicionar o calendário em seu telefone, ele exibirá automaticamente todas as reservas passadas e futuras no salão.

O cliente pode aceder à página de uma reserva passada ou cancelada através do link em qualquer mensagem que tenha enviado anteriormente e reservar novamente com o salão.