Pular para o conteúdo

Sair e excluir uma conta do Masters

Você pode sair da sua conta ou excluí-la em Configurações → Perfil → Conta.

Todas as informações da conta são salvas no servidor. Na próxima vez que você autorizar, ele será baixado para a conta.

❗ A eliminação da sua conta de utilizador implicará a eliminação de todas as suas informações do serviço Masters.

💡 Se você excluiu sua conta por engano, entre em contato com nossa equipe de Equipe de Suporte da Masters do nosso e-mail support@masterspro.app