Solicitar e publicar avaliações dos clientes
Solicitação uma avaliação
Seção intitulada “Solicitação uma avaliação”Existem vários métodos para solicitar avaliações de clientes:
Na secção do Menu → Avaliações
Seção intitulada “Na secção do Menu → Avaliações”Abra a seção e clique em Obter opinião no canto superior direito. Copie o link da solicitação de avaliação e envie-o manualmente para o cliente. Ou clique em Link do cliente, selecione o método de envio e o cliente para o qual você enviará o link da solicitação de avaliação.
Você pode editar o texto da mensagem de solicitação de recall em Configurações → Lembretes e notificações do cliente → Modelos de lembretes por texto → Obter opinião.
No cartão do cliente na seção Clientes
Seção intitulada “No cartão do cliente na seção Clientes”Abra o cartão do cliente desejado, clique em Obter opinião na parte inferior e selecione o método de envio.
Na mensagem Mensagem de acompanhamento
Seção intitulada “Na mensagem Mensagem de acompanhamento”Copie o link para a página de avaliações em Avaliações e adicione-o ao modelo Mensagem de acompanhamento em Configurações → Lembretes e notificações do cliente → Modelos de lembretes por texto. No modelo, também é possível configurar para quais clientes enviar essa mensagem (todos ou os primeiros contatos) e em que intervalo após a reunião.
💡 Importante: os clientes só podem deixar comentários depois de receberem pelo menos um serviço de um especialista.
Publicar uma avaliação
Seção intitulada “Publicar uma avaliação”Você pode encontrar novos comentários de clientes na seção Menu → Avaliações ou na tela principal no widget Novos Eventos. Você pode publicá-las ou excluí-las. As avaliações publicadas são postadas na guia Publicado.
Compartilhar uma avaliação
Seção intitulada “Compartilhar uma avaliação”Para compartilhar uma avaliação, vá até a guia Publicado e clique em Compartilhar. Selecione a cor de fundo, o formato da imagem, o design e a legenda do cartão de testemunho. Se preferir, você pode adicionar uma foto à avaliação. Clique em Compartilhar. Escolha como deseja enviar, publicar ou salvar a imagem.