Pular para o conteúdo

Modelos de lembretes por texto

Em Configurações → Lembretes e notificações do cliente → Modelos de lembretes por texto, você pode configurar as seguintes notificações do cliente:

O lembrete do próximo compromisso do cliente com você. Ele será oferecido para envio no dia anterior ao compromisso (por padrão) ou em outro intervalo de tempo que você definir.

No modelo, você pode configurar:

Notificar

Quanto tempo antes do compromisso o cliente deve ser enviado: 1 hora, 2 horas, 4 horas, 6 horas, 1 dia, 2 dias, 3 dias, 1 semana. Se desejar, você pode adicionar mais de um lembrete: por exemplo, 1 dia e 1 hora antes do horário do compromisso.

Hora de envio

Você pode gerenciar o horário em que as mensagens são enviadas apenas para lembretes 1 dia, 2 dias, 3 dias e 1 semana antes do compromisso. Você pode definir qualquer horário conveniente para você.

Por exemplo, se o compromisso do cliente for para o dia 30 de julho às 14:00 e você tiver configurado um lembrete um dia antes às 10:00, o aplicativo oferecerá o envio de um lembrete ao cliente sobre o compromisso no dia 29 de julho às 10:00. Se você tiver configurado mais de um lembrete - por exemplo, com 1 dia e 1 hora de antecedência -, o aplicativo oferecerá o envio do primeiro lembrete no dia 29 de julho, às 10:00, e o segundo no dia 30 de julho, às 13:00.

Intervalo de lembrete

Habilite o envio de intervalo, se necessário, e configure o intervalo de tempo para o envio. Cada intervalo de tempo que você escolher, o aplicativo irá notificá-lo sobre o envio de um lembrete para cada registro para o dia na ordem da sua vez.

Por exemplo, se em 30 de Julho você tiver clientes compromissos para 10:00, 12:00, 14:00 e você definiu o envio de lembretes para 1 dia às 10:00 com um intervalo de 5 minutos, então mensagens de lembrete para cada registro serão oferecidas a você para envio em 29 de julho a partir das 10:00 a cada 5 minutos até que você as envie aos clientes:

  • às 10:00 do dia 29 de julho, ser-lhe-á pedido que envie um lembrete de compromisso para as 10:00 do dia 30 de julho;

  • às 10:05 do dia 29 de julho, ser-lhe-á pedido que envie um lembrete de compromisso para as 12:00 do dia 30 de julho;

  • às 10:10 do dia 29 de julho, ser-lhe-á pedido que envie um lembrete de compromisso para as 14:00 do dia 30 de julho, etc.

Esta é uma notificação do cliente sobre um novo agendamento de serviço. Ela será oferecida para envio imediatamente após a criação de um novo compromisso no calendário.

Notificação do cliente sobre uma alteração no compromisso. Ela será oferecida para envio imediatamente após as alterações serem salvas em um compromisso de cliente já existente.

Notificação de cancelamento de compromisso. Ela será oferecida para envio imediatamente após o cancelamento do compromisso por você ou pelo cliente.

Notificação de que você confirmou a solicitação de agendamento on-line de um cliente. Será oferecida para envio imediatamente após você aceitar a solicitação de agendamento on-line do cliente.

Notificação após o término do agendamento do cliente. Ela será oferecida para envio no período de tempo que você definiu após o término de um compromisso. Você também pode configurar no modelo para quais clientes enviar a mensagem: todos eles ou apenas os novos.

Modelo de mensagem com desejos de aniversário para o cliente. Ele será oferecido para envio no dia do aniversário do cliente. Você pode adicionar a data de nascimento do cliente no perfil do cliente em Menu → Clientes.

Resposta ao recebimento de uma avaliação do cliente. Para enviar a mensagem, vá para Menu → Avaliações → Publicado e toque em Responder na revisão relevante.

Notifica um cliente da lista de espera que o horário disponível para agendamento com você apareceu em sua agenda. Para enviar a mensagem, vá para Menus → Clientes → Lista de espera e toque em Notificar na solicitação relevante.

Notificação para o cliente no grupo Clientes inativos. Para enviar a mensagem, vá para Menu → Clients → Clientes inativos e toque em Lembrar.

Notificação que lembra o cliente de marcar a próxima compromisso com você. Ela será oferecida para envio no período de tempo que você escolher após o último agendamento do cliente. Você também pode configurar um horário e um intervalo de envio no modelo.

Convida o cliente a fazer o download do Masters para clientes e a se registrar no serviço. Para enviar o convite, abra o perfil do cliente em Menu → Clientes e toque em Convidar na parte inferior da tela.

Notificação do avaliação do cliente, e com um link. Qualquer cliente que já tenha feito pelo menos uma compromisso com você pode deixar uma avaliação. Você pode enviar uma solicitação de avaliação em Menu → Avaliações.

Notificação de que há um horário disponível para o cliente agendar com você. As mensagens de horários disponíveis para compartilhamento são criadas na seção Horários disponíveis → Compartilhar. Na mesma seção, é possível enviar uma mensagem ao cliente com os horários disponíveis. Escolha a opção de exibição Texto.

💡 Este aplicativo não envia nenhuma mensagem automaticamente. Toda mensagem deve ser confirmada antes de ser enviada.

Todas as mensagens que o aplicativo oferece para envio podem ser excluídas, adiadas ou canceladas. Ao cancelar uma mensagem, você pode optar por excluí-la também ou não.

  • Você pode adiar o envio de uma mensagem por 5 minutos, 10 minutos, 30 minutos, 1 hora, 2 horas, 4 horas, 8 horas ou 12 horas. Abra o aplicativo e vá até a mensagem na tela de mensagens sugeridas. Toque em Adiar envio ou Adiar envio (selecionar tudo) se você não tiver tempo para enviar mensagens no momento ou se quiser enviá-las mais tarde.
  • Você pode excluir mensagens abrindo o aplicativo, indo para a tela de mensagens sugeridas, tocando em Cancelar e, em seguida, em Excluir. Você poderá encontrar as mensagens excluídas e enviá-las aos clientes na guia Menu → Mensagens → Lembretes do cliente e também na tela de informações do compromisso relevante na agenda.

Todos os modelos de mensagem e suas configurações podem ser revertidos para o padrão. Para fazer isso, abra o modelo de mensagem e toque em Restaurar modelo padrão na parte inferior da tela.