Pular para o conteúdo

Saia da conta ou exclua sua seção conta Masters Pro

Você pode sair da sua conta ou excluir em Configurações → Perfil → Conta.

Todos os detalhes da sua conta são salvos no servidor. Com esta autorização, eles serão baixados para o aplicativo.

❗ A eliminação da sua conta de utilizador inclui o seu perfil público e todos os dados do serviço Masters Pro.

💡 Se você excluiu seu perfil Masters Pro por engano, escreva para o nosso chat de suporte ao vivo.