Ir al contenido

Sección Salir de la cuenta o Eliminar tu cuenta Masters Pro

Puedes cerrar tu cuenta o eliminarla bajo Ajustes → Perfil → Cuenta.

Todos los detalles de tu cuenta están guardados en el servidor. Con esta autorización se descargarán a la app.

⏵ El eliminar tu cuenta de usuario incluye tu perfil público y todos los datos en el servidor Masters.

💡 Si borraste tu perfil Masters Pro por error, escríbenos al chat de Asistencia en vivo.