Ir al contenido

Cierra sesión y elimina la cuenta de Masters

Puedes salir de tu cuenta o eliminarla bajo Ajustes → Perfil → Cuenta.

Toda la información de la cuenta está guardada en el servidor. La siguiente vez que autorices, se descargará a la cuenta.

⏵ El borrar tu cuenta de usuario implica que toda la información del servicio Masters se borrará.

💡 Si borraste tu cuenta por error, contacta a nuestro servicio Asistencia por medio del correo electrónico support@masterspro.app