Skip to content

Выход из учетной записи

This content is not available in your language yet.

Выйти из учетной записи или удалить учетную запись можно в разделе Настройки → Профиль → Учетная запись.

Все данные в вашем аккаунте сохранятся на сервере. При следующей авторизации они загрузятся в приложении.

➤ Удаление учетной записи влечет за собой удаление вашего публичного профиля и всех ваших данных из сервиса Masters.

💡 Если вы удалили учетную запись Masters по ошибке - обратитесь в нашу службу поддержки.