Ir al contenido

Permisos al personal

En el perfil del miembro del personal puedes configurar los permisos del personal del salón.

Puedes permitir o prohibir que los miembros del personal hagan cambios en sus horarios en el salón a través de sus cuentas personales en Masters Pro.

Si activas esta opción, el miembro del personal no aparecerá en la página de reservas online y los clientes no podrán agendar citas con él o ella. El miembro del personal tampoco aparecerá en la sección Calendario en la app del salón. El miembro del personal sólamente podrá hacer citas con los clientes en su aplicación personal de Masters Pro.

Cuando esta opción está activada, el miembro del personal no se mostrará en la página de reservas online y los clientes no podrán reservar una cita. Puedes crear una cita solo para el miembro del personal o el propio miembro del personal puede crear la cita en la aplicación personal Masters Pro.

Cuando esta opción se encuentra activada, el miembro del personal tendrá que confirmar las notificaciones del salón de citas nuevas.

Cuando esta opción se encuentra activada, el miembro del personal podrá confirmar solicitudes de reservas online de clientes del salón en su propia app Masters Pro.

Activa esta opción y el miembro del personal podrá reservar citas para él mismo de manera independiente para servicios del salón por medio de su propia app Masters Pro. El miembro del personal no tendrá acceso a los contactos de los clientes y los mensajes de los clientes acerca de sus citas se enviarán a través de la app Masters Salon. Sólo será posible crear citas nuevas repitiendo las citas previas de los clientes con este miembro del personal.

Cuando esta opción se encuentra activada, el miembro del personal puede añadir o modificar notas en las citas del salón en su propia app Masters Pro.

Cuando esta opción se encuentra activada, el miembro del personal podrá añadir y modificar fotos en las citas del salón en su propia app Masters Pro.