Sección salir de la cuenta o eliminar tu cuenta Masters Pro
Puedes cerrar tu cuenta o eliminarla bajo Ajustes → Perfil → Cuenta.
Desconectar cuenta
Sección titulada «Desconectar cuenta»Todos los detalles de tu cuenta están guardados en el servidor. Con esta autorización se descargarán a la app.
Eliminar cuenta de usuario
Sección titulada «Eliminar cuenta de usuario»❗ El eliminar tu cuenta de usuario incluye tu perfil público y todos los datos en el servidor Masters Pro.
💡 Si borraste tu perfil Masters Pro por error, escríbenos al chat de Asistencia en vivo.