Ir al contenido

Manejar los recordatorios a clientes

Puedes active recordatorios bajo Ajustes → Recordatorios al cliente.

💡 Si has autorizado tu cuenta en más de un dispositivo, te recomendamos activar Enviar Recordatorios sólamente en un dispositivo y desactivarlo en los otros para evitar mensajes cruzados o que se le envíe al cliente el mismo mensaje dos veces.