Отображение данных на веб-странице
Esta página aún no está disponible en tu idioma.
Какие данные отображаются на веб-странице салона
Заголовок раздела «Какие данные отображаются на веб-странице салона»✓ Можно скрыть:
- Информационный баннер, если отключить его в настройках
- Кнопки мессенджеров Позвонить, WhatsApp, Viber, Telegram
- Прайс-лист целиком или отдельные услуги
- Свободные окна для записи
- ИНН, текст согласия на ПД и политику, если отключить сбор ПД
- Фотоальбомы и отдельные фото
- Комментарий к адресу
Номер телефона во вкладке Инфо — скрывается только через службу поддержки
✕ Нельзя скрыть:
- Название салона
- Имена сотрудников
- Специализации сотрудников
- Поле Опыт работы в карточке сотрудника
- Основной график работы салона во вкладке Инфо
Не отображается клиентам:
- Дата рождения мастера
- Клиентская база
- Уже созданные записи
- Перерывы в расписании
- Пользовательский график
- Доходы и расходы
Как скрыть данные
Заголовок раздела «Как скрыть данные»Информационный баннер
Путь в приложении: Настройки → Web-страница → Настроить web-страницу. Переведите переключатель в неактивное положение.
Мессенджеры
Путь в приложении: Настройки → Web-страница → Мессенджеры для связи. Переведите переключатели в строке мессенджеров в неактивное положение.
Услуги / товары
Путь в приложении: Настройки → Услуги и товары
Уберите услугу у конкретного сотрудника в разделе Меню → Сотрудники.
Полностью скрыть прайс-лист
Вы можете скрыть прайс-лист через:
- Настройки → Онлайн-запись. Переведите переключатель в неактивное положение.
- Настройки → Web-страница → Онлайн-запись и прайс-лист. Переведите переключатель в неактивное положение.
Свободные окна
- Полностью: отключить онлайн-запись
- На день: поставить выходной или перерыв
- На время: поставить перерыв в расписании
ИНН, политика, согласие на ПД
Настройки → Web-страница → Политика обработки данных
Отключите Сбор персональных данных — включится деперсонализированный режим записи.
Фото
Вы можете скрыть альбом целиком. Для этого перейдите в Меню → Галерея → открыть альбом и нажмите на название альбома. После этого нажмите Скрыть на публичной странице. Чтобы скрыть отдельное фото, переместите его в скрытый альбом.
Комментарий к адресу
Перейдите в Настройки → Профиль и переведите переключатель Комментарий видят все в неактивное положение. Комментарий будет отображаться только в сообщениях клиенту.
Номер телефона во вкладке Инфо
Номер телефона можно скрыть только через службу поддержки.
💡 ИНН и юридический адрес: вы не можете удалить самостоятельно. Обратитесь в поддержку. Предоплата отключится.
💡 Название и адрес места работы: нельзя скрыть, но можно заменить на эмодзи или текст. Сам адрес можно перенести в поле Комментарий к адресу и отключить его отображение.
Как скрыть свою страницу из поисковиков
Заголовок раздела «Как скрыть свою страницу из поисковиков»Чтобы ваша страница не отображалась по запросу в поисковых системах, обратитесь в службу поддержки.