Перейти к содержимому

Отображение данных на веб-странице

Какие данные отображаются на веб-странице салона

Заголовок раздела «Какие данные отображаются на веб-странице салона»

Можно скрыть:

  • Информационный баннер, если отключить его в настройках
  • Кнопки мессенджеров Позвонить, WhatsApp, Viber, Telegram
  • Прайс-лист целиком или отдельные услуги
  • Свободные окна для записи
  • ИНН, текст согласия на ПД и политику, если отключить сбор ПД
  • Фотоальбомы и отдельные фото
  • Комментарий к адресу

Номер телефона во вкладке Инфо — скрывается только через службу поддержки

Нельзя скрыть:

  • Название салона
  • Имена сотрудников
  • Специализации сотрудников
  • Поле Опыт работы в карточке сотрудника
  • Основной график работы салона во вкладке Инфо

Не отображается клиентам:

  • Дата рождения мастера
  • Клиентская база
  • Уже созданные записи
  • Перерывы в расписании
  • Пользовательский график
  • Доходы и расходы

Информационный баннер

Путь в приложении: Настройки → Web-страница → Настроить web-страницу. Переведите переключатель в неактивное положение.

Мессенджеры

Путь в приложении: Настройки → Web-страница → Мессенджеры для связи. Переведите переключатели в строке мессенджеров в неактивное положение.

Услуги / товары

Путь в приложении: Настройки → Услуги и товары

Уберите услугу у конкретного сотрудника в разделе Меню → Сотрудники.

Полностью скрыть прайс-лист

Вы можете скрыть прайс-лист через:

  • Настройки → Онлайн-запись. Переведите переключатель в неактивное положение.
  • Настройки → Web-страница → Онлайн-запись и прайс-лист. Переведите переключатель в неактивное положение.

Свободные окна

ИНН, политика, согласие на ПД

Настройки → Web-страница → Политика обработки данных

Отключите Сбор персональных данных — включится деперсонализированный режим записи.

Фото

Вы можете скрыть альбом целиком. Для этого перейдите в Меню → Галерея → открыть альбом и нажмите на название альбома. После этого нажмите Скрыть на публичной странице. Чтобы скрыть отдельное фото, переместите его в скрытый альбом.

Комментарий к адресу

Перейдите в Настройки → Профиль и переведите переключатель Комментарий видят все в неактивное положение. Комментарий будет отображаться только в сообщениях клиенту.

Номер телефона во вкладке Инфо

Номер телефона можно скрыть только через службу поддержки.

💡 ИНН и юридический адрес: вы не можете удалить самостоятельно. Обратитесь в поддержку. Предоплата отключится.

💡 Название и адрес места работы: нельзя скрыть, но можно заменить на эмодзи или текст. Сам адрес можно перенести в поле Комментарий к адресу и отключить его отображение.

Чтобы ваша страница не отображалась по запросу в поисковых системах, обратитесь в службу поддержки.