Ir al contenido

Удалить сотрудника

Esta página aún no está disponible en tu idioma.

Управлять сотрудниками салона можно в разделе Меню → Сотрудники.

Чтобы удалить сотрудника, откройте его карточку, прокрутите экран вниз и нажмите на кнопку Удалить.
После удаления сотруднику придет уведомление в его приложении о том, что он удален из салона.

➤ Если вы уже оплатили подписку в салоне, то при удалении/добавлении сотрудника подписка в салоне автоматически пересчитается в соответствии с количеством сотрудников в салоне и длительность действия подписки изменится. Уведомление о новой дате окончания подписки придет вам в салоне в чате со службой поддержки.

Настроить порядок отображения сотрудников в расписании и на странице онлайн-записи

Заголовок раздела «Настроить порядок отображения сотрудников в расписании и на странице онлайн-записи»
  1. Откройте раздел Меню → Сотрудники.
  2. Нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана и далее на Порядок вывода в расписании.
  3. Зажмите три полоски справа от сотрудника и перетащите его.
  4. Нажмите Готово.

💡 В разделе Меню → Сотрудники вы также можете ознакомиться с тарифами на подписку. Для этого нажмите на кнопку Тарифы. У вас откроется перечень тарифов. Вы можете ознакомиться с их возможностями и ценами. Оплата подписки в салоне зависит от количества сотрудников в салоне. В салоне нет возможности оплатить подписку только за некоторых сотрудников. Если вы планируете удалять/добавлять сотрудников в салоне, то оплаченная вами подписка будет автоматически пересчитана приложением в соответствии с количеством сотрудников в салоне.