Страница мероприятия клиента
Esta página aún no está disponible en tu idioma.
После того, как вы записали клиента или клиент сам записался к вам на услуги, создается страница его мероприятия. Попасть на эту страницу можно по ссылке из сообщений, которые вы отправляете клиенту о его записи.
За ссылку в сообщениях отвечает параметр {clientlink}.
Клиент, перейдя на страницу мероприятия, сможет ознакомиться с общей информацией о своей записи:
- время начала визита;
- длительность записи;
- услуги, на которые записался клиент;
- стоимость услуг (по желанию можно отключить отображение стоимости можно в разделе Настройки → Просмотр записей по ссылке);
- имя и номер мастера;
- адрес, по которому будут оказываться услуги.
Также на этой странице клиент может подтвердить запись, отменить запись или записаться на новое мероприятие к мастеру.
Отменить запись
Заголовок раздела «Отменить запись»Клиент может отменить свою запись на странице, нажав на кнопку Отменить. Если необходимо, вы можете отключить возможность отмены записи для всех клиентов в разделе Настройки → Просмотр записей по ссылке.
💡 Важно: если клиент зарегистрирован в приложении Masters для клиентов, отменить запись он сможет в своем приложении даже при отключенной возможности отменять записи по ссылке.
Подтвердить запись
Заголовок раздела «Подтвердить запись»Клиент может подтвердить свою запись на странице, нажав на кнопку Подтвердить.
💡 Чтобы кнопка Подтвердить отображалась у клиента на странице мероприятия нужно активировать опцию Подтверждение записи клиентом в разделе Настройки → SMS-уведомления.
Эта кнопка будет отображаться на странице мероприятия только по ссылке из сообщения Напоминание о записи и только после отправки напоминания о записи через предложенные приложением каналы отправки (WhatsApp, Telegram, Viber, SMS). Если вы скопировали текст напоминания и отправили его не через приложение, а через другие каналы связи (например, Instagram, VK), кнопка Подтвердить не будет отображаться.
В других сообщениях, отправленных клиенту, на странице мероприятия кнопка Подтвердить также не будет отображаться.
Записаться повторно
Заголовок раздела «Записаться повторно»Клиент может перейти на страницу прошедшей или отмененной записи по ссылке из любого ранее отправленного вами сообщения и записаться к вам на услуги снова по кнопке Записаться.